FAQ: MODX

MODX® Allgemein

Häufig gestellte Fragen zum Thema MODX.

MODX® Frontend

Häufig gestellte Fragen zum Thema MODX Frontend.

MODX® Backend

Häufig gestellte Fragen zum Thema MODX Backend.

Ja. Unter dem Punkt „Inhalte“ in der oberen Navigation können Sie mit „HTML importieren“ Dokumente in MODX kopieren. Beachten Sie, dass Ihre Dokumente zuvor in den FTP-Ordner „core/import/“ kopiert werden müssen.
Klicken Sie in der oberen Navigation auf „Extras“ und anschließend auf „Package-Verwaltung“. Mit dem Button „Extras herunterladen“ gelangen Sie in den MODX Marketplace. Nach Auswahl eines Plugins können Sie dieses herunterladen und unter der Package-Verwaltung installieren.

MODX® Hosting

Häufig gestellte Fragen zum Thema MODX Hosting.

Welcher der richtige Provider ist, ist schwer zu sagen. Jeder Anbieter hat Vor- und Nachteile. Wichtig aber ist, dass Ihr Provider die Systemanforderungen von MODX erfüllt, damit das System installiert werden kann. Hier finden Sie weitere Informationen, welche Voraussetzungen Ihr Provider/Server erfüllen muss.

Über die Webfaible FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Thema MODX von Webfaible. Wir konnten Ihnen mit den FAQs nicht weiterhelfen? Stellen Sie Ihre Frage zu MODX über die Kommentar-Funktion oder senden Sie uns Ihre Fragen direkt per E-Mail.

Fragen mit wurden noch nicht beantwortet und sind geschlossen.